Mobb Deep / Hell On Earth



  • プレス国 : 1996 US
  • フォーマット :2LP
  • ジャンル :HIP HOP
  • コンディション : 盤質 :EX- / ジャケット : EX

1996 US ORIGINAL PRESSING!! シュリンク&ステッカー付。

試聴 / 収録曲目
A1 Animal Instinct
A2 Drop A Gem On 'Em
A3 Bloodsport
A4 Extortion
B1 More Trife Life
B2 Man Down
B3 Can't Get Enough Of It
C1 Nighttime Vultures
C2 G.O.D. Pt. III
C3 Get Dealt With
D1 Hell On Earth (Front Lines)
D2 Give It Up Fast
D3 Still Shinin'
D4 Apostle's Warning

HIP HOP CLASSICとして名高い前作「THE INFAMOUS」に劣ること無い名曲揃い!NASをFEATした「GIVE IT UP FAST」、「HELL ON EARTH」、「STILL SHININ」、「DROP A GEM ON EM」などドープな世界観を感じられる傑作!LPオンリーの楽曲も素晴らしい出来栄えのクイーンズ・クラシックス!