V.A / High School High The Soundtrack



  • プレス国 : US 1996
  • フォーマット :2LP
  • ジャンル :HIP HOP
  • コンディション : 盤質 :EX / ジャケット : EX+


試聴 / 収録曲目
A1 The Braxtons / So Many Ways
A2 Changing Faces / I Got Somebody Else
A3 RZA / Wu-Wear: The Garment Renaissance
A4 Real Live / Get Down For Mine
A5 Faith Evans / I Just Can't
B1 D'Angelo & Erykah Badu / Your Precious Love
B2 Large Professor & Pete Rock / The Rap World
B3 Lil' Kim / Queen B@$#h
B4 Spice 1 / E-40 & The Click / Why You Wanna Funk?
B5 De La Soul / I Can't Call It
C1 The Braids / Bohemian Rhapsody
C2 KRS-One / High School Rock
C3 A Tribe Called Quest / Peace, Prosperity & Paper
C4 Jodeci / Wild Side
C5 Artifacts / The Ultimate (You Know The Time)
D1 Sadat X & Grand Puba / The Next Spot
D2 Scarface / Skrilla
D3 Inspectah Deck & U-God & Street / Semi-Automatic: Full Rap Metal Jacket
D4 The Roots / The Good, The Bad And The Desolate
D5 Quad City DJ's / C'mon N' Ride It (The Train - Part II) (Bass Remix)

映画『HIGH SCHOOL HIGH』のサントラからのアナログ2LP!!LARGE PROFESSOR & PETE ROCK / RAP WORLDをはじめ名曲が詰まったクラシックアルバム!!